Airplane Food Event

Reflexión sobre el futuro de la alimentación en un restaurante de comida de avión.

El colectivo creativo Les Oiseaux de Merde organizó la primera edición Airplane Food en Roest (Ámsterdamn). Para ello “transformaron un antiguo hangar en un restaurante eventual que asemejaba el interior de un avión, con capacidad para 200 personas. De esta manera, la tripulación de cabina servía el mejor menú que las compañías aéreas pueden ofrecer, mientras tres expertos hablaban sobre  iniciativas y proyectos innovadores de la industria alimentaria. Además, la diseñadora de moda holandesa Hans Ubbink presentó un desfile de moda en la pasarela del avión.” (…)

“Así, aunque el concepto de restaurante de  comida de avión es muy amplio, con esta acción Bruns y Vogel querían reflexionar  sobre el futuro de la alimentación. Por ello invitaron a tres de los mejores innovadores en este campo. Samuel Levie (…) explicó cómo la nueva industria de producción de salchichas podía contribuir a crear un mundo mejor. Curaçao (…) presentó el proyecto Cross Border Relations en el que se innova sobre la venta de comida tradicional en cruceros. Por último, Daniel Knoop habló de “Democratic Republic of Congo”, un proyecto que se centra en cómo la yuca puede transformar la  producción de alimentos en este país.”

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(via popupcity)